Рождённые на руках...

Евгения Зайцева Кириченко
Люблю, Земля, лиловый блеск,
Твоё сочувствие к природе,
В тебе от женщин что -то есть...
Лик уникален в своём роде.

Ты держишь глыбы на руках,
Веками стан не прогибаешь,
Не описать труды в словах...
О славе вовсё не мечтаешь.

Спасибо,что даешь ночлег
Моим коленям приклонённым,
Что я насущная для тех,
Кто на твоих руках рождённый.   


Живопись Се Чую