Для современности

Денис Солохин
Для современности всегда вопрос открыт.
Куда б своё внимание и ум свой посвятить?
Ведь сколько б мы не помнили с рождения себя,
Экзамены с волнением сдаём во всём всегда.

У всех есть скорби и страданья на земле.
Попал ли кто-куда или иное здесь в судьбе.
И как остаться тут спокойным нам, друзья?
Чтоб светлой и беспечной оставалась голова.

Нет Бога и изменить ничто нельзя.
Случайность или это воля чья?
Закон Любви, иль справедливость нам судья?
Конечно хочется Любви, поскольку грешен я.

Наш Бог - Любовь и Вера есть одна.
Она дана нам для познания себя.
И есть Надежда для спасения тебя.
В миру дано ей имя - Православие!