Прошу...

Оуэн Лок
Ты ведь носишь шапку с шарфом,
Даже если начало марта.
Отложи все дела на потом,
И послушай души твоей карту.

Одевайся теплее прошу,
Даже если светит солнце.
Я ведь многого не прошу,
Просто так сердце под ритм бьется.

Не гуляй с чужими ребятами,
Не кури и не пей, умоляю.
Ведь любые твои неприятности,
Так же и меня касаются.

Я прошу о последнем тебя,
Когда нет меня с тобой рядом.
Не смотри на других девчат,
Убивая их только взглядом.