Я пишу для тебя

Устинья Ковалёва
Я пишу для тебя, мой любимый,
Самый нежный, Судьбою хранимый,
Встреч коротких считаю мгновения,
Исчезающих, как  в  сновидениях,
И в туманах весенней распутицы
Себя чувствую грешной распутницей,
Растворяясь в тебе без стеснения,
Прогоняю я прочь все сомнения...
Я дышу лишь тобою, любимый,
Самый нежный и неповторимый…