Люблю и ненавижу

Юлия Саунд
Тебя люблю и ненавижу,
Жду дня, когда тебя увижу.
Когда ты подойдешь поближе,
Шагов твоих я не услышу.
Хочу заплакать, но не могу,
Мое сознание как будто бы в бою.
Сама с собой я конфликтую,
И на любую мелочь я психую,
И жизнь моя совсем пуста,
Все потому,  что в ней нет тебя.
Но слезы не идут, кусаю губы,
Кому я вру!?  Я все равно с тобой не буду!
Хочу к тебе бежать,
И мне не важно, что мне скажут.
Стоп. Снова рухну на диван,
Надеяться я буду, ждать, вдруг встретимся однажды.
Зачем все это? -  Я не представляю.
Ведь смысла нет,  лишь пустота,
Но без тебя я каждый день страдаю,
Пусть время лечит, все пройдет и навсегда.
Но места не могу себе найти,
Готова путь тернистый весь пройти,
Лишь бы с тобой хоть ненадолго побывать,
Поверь, на все и всех мне наплевать.