Девочка

Оуэн Лок
Я могу рассказать тебе одну историю,
О девочке, что потеряла все.
И не будем разводить тут такую агонию,
При которой, все теряют силы.

Она родилась свежим утром весной,
И слабость ее одолела мгновенно.
Ее улыбка была простой,
И врачи ее сравнили с вселенной.

Сказали, что яркая девочка будет,
Сказали, что улыбка не сойдет с лица.
Но они не сказали, что ее любовь погубит,
Что люди любят разбивать сердца.

Она росла, проходили годы,
Она была радостной и веселой девчулей.
И ее даже радовала непогода.
И думали мы, все проблемы минули.

Но вот ей 15, что изменилось?
Улыбку давно не видят её.
И выражение лица ее сменилось,
И не говорит она о своём.

Девчонка зарылась в себе глубоко,
Мечтать перестала о чем-то хорошем.
И жить ей теперь совсем не легко,
Она живет в своём мире оглохшем.

И так уже года четыре идет,
В 11 она потеряла веру,
В то, что хорошее произойдет,
Она не смогла влиться в ту атмосферу.

Ее все кидали, предавали, гнобили.
Делали больно, били, хамили.
Ей очень рано сердце разбили,
И плохими словами ее облили.

Помочь ей попытались многие,
Но не получилось ей помочь.
И иногда враги кидались в ноги,
Но она со злостью прогоняла прочь.

Предательства ее так погубили,
Что верить перестала она людям.
Она верила, что ее он полюбил,
Она не верила, что он сломает ее прутья.

И осенью, после больной разлуки,
С очередным предателем той жизни.
Она написала там со скуки,
И обрела свой новый смысл жизни.

И месяца проходят незаметно,
И наконец она снова улыбается.
И изменилась ее жизнь конкретно,
Теперь она совсем не забывается.

Она не смотрит на других ребят,
Ей вовсе не нужны те чужие.
Те, что ей в ответ грубят,
Те, кто для нее плохие.

Теперь она счастливА наконец,
Теперь она нашла те цели,
И она знает "это не конец",
И она знает, не оковывают ее цепи.

И вот еще чуть-чуть и снова вместе,
Он ей подарит капельку тепла.
Да, что уж капельку, их больше двести,
И радуется, что она не одна.

Спасибо тебе, что даришь мне тепло,
Спасибо, что показал любовь.
Теперь не страшно мне идти одной,
Ведь я то знаю, ты всегда со мной.

Owen Lok