Молодая ведьма

Юлия Саунд
Молодая ведьма полнолуния ждет -
Молодая ведьма - сердце словно лед.
Читает заклинания, только для чего?
Каждый день она колдует
В полнолуние ветер дует.
В сердце лед растает, как найдет Его.
Лишь любовь изменит
 Черную душонку,
Бросит колдовство,
Сердце станет биться громко,
Это баловство -
Уж у всех в печенках.