Жизнь

Юлия Саунд
“Так будет не всегда”, -
Сказала жизнь. Быть может, зря?
Мечты пусты и нереальны
Для тех людей, что виртуальны.
Но ты надеешься и веришь, смысл в этом есть,
Не веришь только тем, за чьей спиной одна лишь лесть.
Мечты быть могут исполнимы,
Хоть ждать приходится годами, бывает ждать невыносимо,
Порой нам кажется, что жизнь проходит мимо,
Показывает фиг и корчит мимику игриво.
Ты верь, не важно, что ждет нас впереди,
Ты веришь, а это главное, ты лишь вперед иди.