Реальней нет тебя

Юлия Саунд
Что же ты делаешь со мной?
Я не сплю ночами,
Вся в тебе я с головой,
Мир топлю слезами.
Вокруг меня полно людей,
Как призраки проходят.
На протяжении жизни всей
Друг друга ищут и находят.
Но в этой призрачной толпе,
Тебя не наблюдаю,
Все мысли только о тебе,
Других людей не замечаю.