Остановись

Оуэн Лок
остановись пожалуйста на минутку и прочитай эти пару строк,
я хочу рассказать тебе историю и показать насколько мир жесток.

остановись хотя бы на секунду и послушай все мои слова,
я не знаю с кем ты там общался, но верить в ложь не смей никогда.

остановился? спасибо. спасибо, что решил прочесть,
все те советы, что дам тебе и что таких больше не счесть.

давай откроем тайны наши, расскажем миру как все есть,
давай покажем всем и скажем, что значит мысли все проесть.

откройся мне и расскажи все тайны, что мучили тебя все те года,
ты не молчи, не будь закрытым, не чувствуй, что рядом тут беда.

здесь пусто так же как и в мире, здесь нет чужих здесь нет знакомых и похожих,
давай с тобой поговорим мы, о том как много видим мы прохожих.

ты плачешь? почему? зачем же? ты плачешь не от той-то боли,
что причинили тебе люди и не жалеют, что себе это позволили?

давай расскажешь мне о сказке, что в голове своей ты держишь,
давай покажешь, как грустил и как ночами тихо шепчешь:

"о милый мир прости грехи, прости что я такой пустой,
ты помоги себя найти, ты помоги найти покой."

когда-нибудь ты встретишь тех, кто станет для тебя покоем,
который ты просил той ночью и все молил об этом Бога.

когда-нибудь найдется тот, кто влюбится в тебя с той встречи,
тот, что зажжет огонь в душе твоей, тот с кем не погаснут свечи.

Owen Lok