СОН

Юлия Саунд
Однажды, летним ясным утром,
Случайно встретила тебя.
Я помню этот день немного смутно,
Тогда прошел ты сквозь меня.

Быть может, был ты привидением,
Быть может, сон приснился наяву.
Ты был прекрасным сотворением,
С тех пор я в мыслях и не сплю.