Прости Господи...

Александр Витимский 2
                ______________________

                Забудь  меня. Забудь, забудь...
                И  про  любовь  мне  не  пиши.
                Твоя  изнеженная  грудь,
                рождает  в  голове  стиши...

                Рождает  пОхоть  и  огонь,
                и  обострение  в  пахУ...
                Твоя,  чуть  нервная  ладонь,
                меня  утопит  во  греху...

                И  я - ослепший  и  глухой,
                не  помня  как  тебя  зовут,
                пахал,  как  раб, своей сохой,
                и здесь, и там...и там и тут...

                **************