Запах мимозы...

Анна Шуткина
Разбудил меня запах мимозы,
Тонкий, нежный, пьянящий слегка.
И глаза, как весенние слёзы,
Увлажнили полёт мотылька.

Тот полёт, что душа совершила,
От заботы, любви и тепла.
К огоньку доброты воспарила,
И признательность в крыльях несла.

Я люблю этот праздник весенний,
А душа откровенно поёт.
И букет из  красивых признаний,
Чувств возвышенных Бог нам даёт.