это я за тобой стою

Александр Нагорный 3
Все дороги с тобою наши
Все миры мы придумать успели
И за нас за двоих расскажет
Белый шёлк на твоей постели

Не спрошу , не узнаю даже
Как сейчас ты и где сейчас ?
Да и ты точно не расскажешь
Это тайна теперь не для нас

Припев
Если вдруг по спине мурашки
Это я за тобой стою
Мы не в шахматы и не в шашки
Мы играли с тобой в люблю
Мы играли в неё без правил
Мы без счёта сыграли в ничью
Среди белых зимы заглавий
Мы играли с тобой в люблю

Время грани стирает наши
Мы забудем с тобою все
Даже если ты что то скажешь
Время в прошлое унесёт

Все дороги с тобою наши
Размывает на нет весной
Ты конечно же мне не скажешь
Не игра была, а любовь

Не спрошу,мне не интересно
Где сейчас ты и с кем сейчас ?
Это старая очень песня
Та которая не о нас

А . Нагорный 8 марта 2018 г