Стая

Глущенко Андрей
Стая - круг, который не покинуть.
Это друг, который не придёт.
Стая - группа, готовая отринуть…
Это сила, что все собой сметет.

Стая ждет и замышляет…
Она смотрит и не отпускает.
Не нужен стае неформат…
Выходит он один из врат….

Все ждут перемен,
Но боятся вступить.
Так, легенда о Данко
Всегда будет жить!

9.03.18