Мы никогда не будем прежними

Смирнов Антон Андреевич
(на рождение дочери)

Мы никогда не будем прежними.
Ведь жизнь приняла новый поворот.
Мы были добрыми, мы были нежными -
Теперь на умножение идет.

И наше счастье дочка умножает,
Она не может просто плюсовать.
Она всего лишь спит, и сердце тает!
Она всего-то спит, ни слова не сказать...

Любимая навечно - мой герой.
Не знаю, смог бы с ней я в жизни расплатиться?
Мне повезло с такой женой,
И дал Бог дочери родиться!

25.01.2017