Утренняя молитва

Галина Самоленкова
  УТРЕННЯЯ МОЛИТВА

Спасибо, Господи, тебе за ночь без снов,
За сон спокойнейший с глубоким погруженьем
В ту, не разгаданную тайну всех миров -
Тревог, восторгов редких, тягостных сомнений.

Спасибо, Господи, за отдых от забот,
От дня печального, не давшего отрады.
За то, что солнце снова утром к нам придёт,
За пробуждение, дарующее радость.
                08.03.18