Всё меняется во времени...

Петр Севостьянов
Всё меняется во времени,
изменяюсь в нём и я...,
каждый день, с утра до темени,
смотрят годы на меня.

Я иду..., они считаются,
их длина - моя судьба,
иногда, мне улыбаются,
иногда..., на них мольба.

Что считать, они не кончатся,
жизнь конечна - это факт.
Только, сколько? Не пророчатся,
а мне нравится и так.

Пусть всё будет, как положено,
кем положено..., не знать,
мне идти вперёд предложено,
я иду..., была бы гладь.