Стопы ног

Вариант
Касаюсь робко женских стоп
Рукой, дрожащей в предвкушеньи.
Потом скольжу я выше, чтоб
Коснуться там ее коленей.
И дальше... дальше по бедру,
Туда, где страсти треугольник...
В желанный рай я буром пру,
А сам краснею, словно школьник.
........................................
Я стопы ног ее помыл.
Потом их вытер краем тоги.
Как скучен вечер и уныл,
Когда лишь моешь чьи-то ноги.