Но Боги ждут твою решимость

Юрий Ястребцов
Но Боги ждут твою решимость:
- Особо нам призвание твоё
Тащить тебя в неумолимость,
И слушать: вот же не везёт…
И откровенья все  приходят слогом –
Тебе существование даёт…
И всё то, что подслушано у Бога
Не распознаётся как своё.