Хитросплетенное вранье

Леонид Новожилов 2
Когда чернеет воронье
И процветает гад за гадом
Хитросплетенное вранье
Своей считают гордой правдой.

Не с попугайскими мозгами
Достойной жизни ожидать:
Ее построить сможем сами
Умом и совести под стать!

Пока мы вместе не решили
Что боль судьбы совсем достала,
Она не сменит этажи
И не поднимет из подвала.