Бумеранг

Валерий Кораблин
Не трепетал былинкой в поле
Под ураганом едких слов,
Что предвещали только горе,
Грозясь лишить спокойных снов.

Но в наступивший день расплаты,
Не обожгла мне сердце боль.
Назначил Бог возмездья даты –
Был обезглавлен зла король.

Я не злораден, не ехиден –
Так бумеранг подвел итог,
Но верил я и всё предвидел –
Кто был жесток, попал в острог.
09.03.2018г