Я не...

Светлана Коскинен
Я не из тех, кто долго просит
И я не вечно могу ждать,
Я лишь из тех, кто в даль уходит,
Не мне на счастье уповать.

Я слезы соберу в кулак
И ярко с болью улыбнусь,
Скажу одно: "Да будет так,
Ведь все равно не достучусь!"

Зачем со мной весь этот цирк:
Сказать,обнять и оттолкнуть?
Дыхание спёрло, тихий крик.
Пока, прощай, я в долгий путь.