сытые нами

Ильин Совсем Ильин
тебе не кажется. в колодце полно слюны, и она протухла.
сам, бывало, плевал и пил - это гадко, верю.
эта любовь болела, долго, а после окоченела и вспухла.
ее растерзали на части голодные дикие звери.

не котики и не зайки - их изначально никто не хотел.
сюда приходили кормиться шакалы с гиенами.
а самым последним был ворон - он долго сюда летел.
хотел поглазеть, он всю жизнь восторгался такими сценами.

плоть всегда поедают, начав с языка и глаз.
ни сказать, ни взглянуть теперь - прямо как в старые добрые.
этот труп похоронят под песню, которая не про нас,
ибо нет таких - про червей, копошащихся между ребрами.

впрочем, в этом жестоком мире довольно многого нет.
нет лекарств, чтобы чувства забыть, например, - ну кроме времени.
я два года хранил проштампованный, но пустой рецепт.
я на нём прописал себе время - и мне помогло. навсегда, хоть убей меня.

в тех местах, где покоимся прежние мы, - весна.
и цветы распустились, и тропы лесные просохли.
и потерь вроде нет по итогу. ну разве одна.
те гиены, что сгрызли тату с твоим с именем, - сдохли.