презираешь торчков

Ильин Совсем Ильин
презираешь торчков, ты же выше таких материй -
но cнуешь по обрыдлому городу в поисках новой дозы.
не нужны ни косяк, ни укол для твоих феерий -
нужно просто чуть-чуть поискать и не завышать запросы.

ты не рыщешь по клумбам, клубам, подъездам, аптекам.
ты в турне по квартирникам, барам и сайтам замшелым.
цель одна - наконец упороться живым человеком,
чтобы хоть на неделю опять из обломков стать целым.

чтобы эти глаза стёрли шрамы былой войны.
а в густых волосах затерялись тревоги, фобии.
чтобы вновь тебе было, кому пересказывать сны,
с кем мечтать о совместном фото поверх надгробия.

жаль, но сдохнуть захочется раньше - когда всё опять сорвется.
тут спасением было бы вмазаться впопыхах.
только, если он нужен, наркотик всегда продается.
а тепла человечьего доза - увы и ах...