Заявляю без вранья!

Фунтики
Объездил я почти полмира
И заявляю без вранья,
Что наши Тани, Оли, Иры -
Прекрасней всех от глаз до пят!

Бывало, среди пальм шагая,
Дарил красоткам пылкий взгляд...
Но, никогда не променяю,
Своих богинь на чёрный зад!