ihuman

Ильин Совсем Ильин
поцелуй на прощанье — и вот я по-полной заряжен.
только шаг за порог - сразу медленно опустошаюсь.
как его намалюешь - чёрт ровно настолько и страшен.
да, я пробовал мир без тебя рисовать. каждый раз пугаюсь.

уже в лифте от ста процентов останется девяносто шесть.
а на уличном холоде — так и вовсе процесс ускоряется.
как же можно всего за месяц было так на тебя подсесть
что другими моя батарея тупо больше не заряжается?

я пытаюсь поменьше эмоций - снизить яркость и громкость.
отключать gps и bluetooth, контролировать мысли.
только сломана кнопка «минус» - и заряд утекает в пропасть.
и любые программы не о тебе - вылетают и виснут.

ты намеренно создаёшь меня раз от раза всё более хрупким.
чтоб малейший удар - и скорее к тебе на ремонт бежать.
а мне нравится роль, пусть зависимой, но необходимой трубки.
ей позволено трогать твое лицо. и рядом на тумбочке ночевать.