Моя хата с краю

Артемий Храмов
"Моя хата с краю"
Истекают ядом -
Никого не знаю,
Ничего не надо.

Ради личных выгод,
За большую плату.
Поздно сделал вывод -
Катимся к закату.

Быстро заменили
Святость на пороки -
Едкий запах гнили
Бабочек с дороги.

В центре бурной жизни,
И глухих провинций
"Моя хата с краю" -
Новый жизни принцип.