На последней струне

Галина Романова -Ладина
Пусть ржавчиной тронут,
Слегка обгорев,
Серебряный провод,
Надорванный нерв;
Молитва - превыше:
Летит по прямой!
Тебе - непривычно,
А мне - не впервой!
Победа опять на твоей стороне:
Маэстро! Сыграй на последней струне!