Сахарные уста воображения

Крыша За Горизонтом
Лик небесной красоты,
и грации сплошное совершенство.
Как дымки утренней мираж
ты появилась не из пустоты.

Произведение из плоти двух сердец,
соединённых по любви великой.
И вложено в тебя морали и искусства
романтичной кружево, раскинуто на век.

А человеку не дано быть таковым,
но ты порхаешь над землёй, касаясь
лишь носком прелестных ног земли верхушки.
И в сахарных устах улыбку вечно ты хранишь.