Правил много...

Ада Асташенкова
Мы порой теряем время
Столько в жизни перемен!
Коль в юдоли не уверен,-
Жди посыл и куль измен.

Хочешь фартинга добиться,
Не теряя время впрок!
Постарайся улыбнуться
И начни учить урок.

Будь прилежным и усердным
Не юродствуй,славь закон,
Будь,конечно, милосердным,-
Ты с добром всегда силён.

Правил много всяких,разных:
Зло ,конечно, не в чести!
Много так же несуразных...
Разум в пользу обрати!