мудачья доля

Ильин Совсем Ильин
Из воздуха в этой квартире внезапно исчез кислород
Взамен появляются капли горячей солёной воды
Давай я сегодня уйду, только это как будто на новый год
Зимой я сумею оставить на память хотя бы свои следы

Весь зрительный зал ненавидит меня, потому что мудак
Салфетка для жертвы всегда наготове - а этот пусть сам
Я подозревал, что уйти будет сложно, но чтобы вот так!
Мудак, улыбнись, этот мир все равно не поверит твоим слезам.