Рождалось время в бесконечности пространства

Клари Сс
Рождалось время в бесконечности пространства...
Среди грядущей тишины. Внутри. Вне сердца.
И за стежком стежок, так медленно, на пяльцах
Я вышивала лик божественный младенца.
Дитя любви. Свет моих снов и смысл песен,
Как ожиданье чуда среди сотен истин.
Отмыть от грязи и убрать всю плесень,
чтоб время замерло на кончике иглы и кисти...
Нарисовать и вышить вечность. Свет и солнце.
Неугасимость всех желаний и открытий.
Огонь внутри. Не гаснет он на дне колодца,
А на канве соединились сотни тонких нитей.
И сакура цветет – рожденье песни ветра,
А время убегает сквозь меня и пальцы.
И вот уже цветы я вышила на ветке.
Остановилось время. Обжигают пяльцы.
В моих словах безвременье и время.
Я по глотку пью бесконечность жизни.
Не удержать моих стихотворений,
Они вне времени строкой во мне повисли.

@ Клари Сс

09.03.2018