ДТП

Дмитрий Тарасов -Сурэх
Жизнь идет, обыкновенно,
Время течет своим чередом,
Как будто все будет непременно,
Веря в завтра мы живем.

И получается странно,
Властны мы лишь над настоящим,
И порою так страшно,
Пред реальностью не щадящим.

Как будто здесь и сейчас,
С нами ничего не произойдет,
Скажем «будем через час»,
Не зная, что за поворотом ждет.

Если б знали бы, так не поступили,
Как так случилось? Что упустили?
Один раз ошиблись - правилами пренебрегли,
Временем поскупились - жизнь не уберегли.

Спите сном вечным,
Ангельским, беспечным,
Пусть светлым будут лучшие миры,
Прощайте, до времени, до поры.

Услышь, ты водитель!
Души пассажиров в руки ты берешь,
Ответственность ты за них несёшь.
Жизнь – строгий учитель,
То, что ушло уже не вернешь,
Если ты урок этот не поймешь,
Ты глупец, губитель,
Повторится всё: смерть и этот стих,
Пойми, не спеши и береги живых,
Будущий спаситель.