Приходи

Евгения Меньшикова2
Приходи! Я хочу на тебя посмотреть.
По щеке провести, губ губами коснуться.
На груди, под  рубашкою, руки согреть,
Чтобы ты засмеялся, хотя б улыбнулся.

И, прижавшись, друг к другу, стоять и молчать…
Наша старая боль в тишине растворится,
А за нею из сердца исчезнет печаль.
Значит, время пришло, нам с тобою мириться.

Как же время торопит, стоит за спиной.
И оно ведь, не даст, никакой нам отсрочки,
Что вся Жизнь впереди…и, весна за весной…
Слышишь, время стучит, чтоб поставить нам точку.

И нельзя зачеркнуть эти годы и дни…
Знаем, дней впереди нам даётся немного –
То гурьбою толпятся, то мчатся они…
Может, легче нам вместе осилить дорогу?!