Юмористическое шуточный

Забина
А он такой защитник мой Жюри-22

Он сколько дней уже со мной,
Защитник мой жюри.
Дойдёт до низу и поновь,
Сверху заходит начинает читать стихи.

А подруги так переживают,
В тёплых плотках и прозябают.
А он свои дела вершит..
Ошибок не должно ведь быть .(Шутка)