Иногда никогда

Светлана Коскинен
Иногда
Сорваться и взлететь,
Иногда
Красиво уходить,
Иногда
Терпеть и боль и плеть,
Никогда
Не потешаться и не бить.

Иногда
Всю душу отдавать,
Иногда
Не думать за других,
Иногда
За мать свою страдать,
И никогда
Ее не хоронить.

Иногда
Кричать и биться в истерии,
Иногда
Давать душе покой,
Иногда
Отдаться ностальгии ,
Но никогда
Не забывать, что свой.