Датский принц

Хатиря Разяпова
    Я поднималась по ступенькам-
    Чтоб в магазине хлеб купить-
    Стоят дедули у дверей-
    И через дверь мне не пройти.
  -=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--
      -=-=-=-=-=-=-=-=-== 

 Меня увидев,говорят мне-
 Иди " БАБУЛЯ",мы отойдем-
 А мы ждем друга,как придет-
 То следом за тобой зайдем.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-==
    Я посмотрела на них строго-
    И говорю,что "ПЕРСИК"я-
    У вас что зрение плохое-
    Взгляните лучше на меня.
 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-
          -=-=-=-=-=-==
    О,ДА,МАДАМ,ВЫ НАС,ПРОСТИТЕ-
    ОДИН ИЗ НИХ,КАК "ДАТСКИЙ ПРИНЦ-"
    МНЕ ПОКЛОНИЛСЯ,И РУКОЮ-
    МНЕ ПОКАЗАЛ,ЧТО ПУТЬ ОТКРЫТ-.
 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-
          -=-==-=-=-=
  Друзья его,все засмеялись-
  Увидев,что шутница я-
  Какой же все ж народ мужчины-
  Вопрос себе я задала-
  Ведь трижды дед,седой,хромой-
  А женский пол не уважает-
  Бабулями нас называя.


-