Моя постель покрыта бархатными снами

Даня Линат
Моя постель покрыта бархатными снами;
Ее качели кружатся кругом;
И мягкая простынка, детство вспоминая,
Укутает меня в свои объятья.

А я ведь только рад почувствовать душистый смог
И лечь с безумною тоскою
О беззаботных днях былых.