Есть у лета зелёные краски...

Павел Геннадиевич Черников
есть у лета зелёные краски
и две родинки на щеке
закрывай без опаски глазки
мы плывём по спокойной реке

сто коров - бесконечное стадо -
от тропинки и на - закат
поцелуй меня! вечеру надо
заблудившихся спрятать солдат

от дождя и от града картечи
от распада летящих дней
есть у лета прекрасный вечер
у него - лишь мечта о ней