***

Диана Волк
Болью пропитана сладость
горьковато цветочных губ.
От тебя ничего не надо,
Меня ты навеки забудь.

Вспоминай обо мне только в радость,
Когда убежишь к весне.
Мне любить тебя не надобно,
Я уже теперь на луне.
 
И от скуки бросаю слезы
На лицо твое словно водой,
Ты вдохни этот воздух соленый
Этот воздух пропитанный мной.

Растворюсь словно снег в океане
Растворюсь и закроюсь  во сне.
Каждый день тебя забываю
В этой серой глухой кутерьме.

Я вдохну аромат прекрасный,
Пронесется вслед тень моя.
Ты не был таким опасным
Каким считала я тебя.

Так и лето и осень проходит,
Год за годом в туман ухожу.
Хорошо что никто не спросит
Зачем в этом мире живу.