Давай побеседуем

Ларионова Ольга
Давай побеседуем милый,
Улыбкой согреем друг друга,
И с ласкою теплого юга,
Вернём себе то, что забыли.

Был явным наш перекрёсток,
Навстречу спешили дороги,
Пришли, обгоняя мы многих,
Нечаянно, но и не просто.

Пусть небо становиться краше,
Пусть солнце расплещется снова,
Большая возможность у слова,
Про светлое вспомним, про наше.

Засветятся счастьем без меры
Смешливые искорки взглядов,
Душа приукрасит наряды,
Родными словами и верой.