Поганая судьба

Виктор Феоктистов 2
Жестока к нам порой судьба
С её неудержным капризом
С ней наша вечная борьба
Не остаётся без сюрпризов

Её ни в чём не умалить
Она то задом к нам,то боком
Не хочет с нами в мире жить
Кусает часто нас жестоко

Мы эту злыдню так и сяк
Как можно дальше посылаем
За блуд душевный,за косяк
А что замутит вновь-не заем

Найти б у ней мне слабину
То место где защиты нету
За всех друзей и за жену
Зарыл живьём бы суку эту