Тому, кем я был в прошлой жизни

Юрий Даниленко 2
В пространстве времени,за тридевять земель,
Живут те,кто нам и прапрадед,и праправнук,
Не встретиться им с нами,приоткрывши в тайны дверь,
Не выйдя из привычных жизни рамок.
Для них мы-вечности мгновение,
Мелькнувшая,сгоревшая звезда...
А в памяти людей...и сновидения,
И даже этот всплеск души-живет года.


Мне быть тобою
Сегодня в этом мире
Не радостно
И ох как тяжело,
В груди копьё,
В спине сокира,
В душе все сущее бабло ,
Ныне влияние бабла огромно,
Бабло,как термоядерная бомба
Для душ продажных человеков,
Лишь с ним можно достичь успехов.
Когда я был тобой и раньше
Не было столько в умах фальши,
Не было многого,был мир от Бога,
Тяжелая,но ясная дорога,
А ныне мы запутались в своих желаниях,
И часто организма состояние
Желает,лучше быть,
Мы стали дурно жить,
Мы своим,жить,чтоб жить,
Разрушаем жизнь планеты
И от природы ждём вендетты,
Мы даем разные обеты,
В них врем себе и Богу,
Не находя пути иного,
Мы извращаем жизнь...

Полчища серых крыс
Себе подобного сожрать готовы.
2018г.