накуя на рейне бродск

Павел Бетач
накуя на рейне бродск
так на ваську не вернул
хоть бы палец паче поц
в нашу добрую олдскул
ой вы тени бюлетени
митя хавает музельц
из чикисок ава ленин
горбача не не стали ельц