С 8 Марта

Ольга Лютых-Грицаенко
Пусть новогодний пейзаж за окном
(снова погода артачится),
глянь: календарь, день весенний на нём,
женским он век уже значится.

Значит, растают и льды, и снега,
снова настанет распутица,
значит, пристанет навек (навсегда)
к каждому верная спутница!

                08.03.18