То играет на сердце капелью

Олег Парабин
Раскидались снежинки по весям,
Из которых прессуется лёд
И в душе моей тесно от песен,
Отмечая большой хоровод...

То играет на сердце капелью,
Превращаясь в душевный подъем,
То морозит мне душу метелью,
Разрезая по сердцу дождём...

И мелодии льются с рассветом,
Накатив звуковой снегопад,
И весенней любовью согретый,
Раздаю посветлевший всем взгляд...