Несерьёзно о выборах президента

Сулимов Олег Валерьевич
Читаю   интернет и поражаюсь,
Какие споры там ведут о выборах,
И сколько
Приводят там статистики различной
И будь то бы серьёзной,  результаты.
Кто говорит   Грудинин победит,
А кто, Собчак если мешать не будут.
Но в комментариях все пишут:
«Это бред».
Ну отчего же сразу бред, позвольте?
У каждого своя "статистика" в башке
 И для кого-то и Грудинин победитель.
А для кого-то и Собчак императрица.
Не трогайте мечты чужие, грязными руками.
 Хотя б до восемнадцатого марта.
А там опять всё будет как обычно.
Кричать все будут:
«Демократию попрали».
И новый, старый капитан
К штурвалу встанет.
И снова стихнет
Политическое море.