Пусть немного мокрых

Александр Фениксал5
Кто весной обижен?
Кто ей потревожен?
Неужели ближе
К мягкотелой коже?
Озорное солнце -
Стая из лучей;
Забурлив в колодце,
Плавает ручей!

А в обширном небе
Белые качели
В пустозвонном гневе
В воздухе летели.
Словно в целом свете
Нет для них отчизны.
Так закрылись двери
В золотые мысли.

Не скажу: Прощай-ка,
Голос мироздания!
Дорогой приятель
После лет скитания.
Ты прекрасных дней,
Ветреных и тёплых,
Принесёшь скорей...
Пусть немного мокрых.