В Нашу честь!

Елена Петушковская
Смотри, как солнце светит нынче!?
- Должно быть, Празднику под стать.
И.. неба синь, для милых женщин
Пришли, чтоб всех Нас поздравлять!

Сегодня.. и душа смеётся,
В желанный всеми - Женский День!
И радостнее светит солнце -
- Оповестив, природы звень!

В руках у женщин всех, букеты!
И льётся солнечный поток.
Мне не забыть картину эту..
Вон, вижу с розами.. дедок!?

На остановке, возле парка
Стоит подмёрзший "кавалер"..
Все знают, - лучше нет подарка,
Чем верность друга, например!?

А вдруг, его букет последний..?
- Поздравить, старый друг спешит
Подругу, что надев передник,
Уже на кухне ворожит.

... Кругом - любовь! Цветы, подарки!
- Букетов праздничных, не счесть.
И льётся музыка из парка..!
- Всё это, Нам! И в Нашу честь!